賦彩塗料調色技術有限公司

全國咨詢電話
0531-89004865

大家都在搜: 調色混勻一體機

專業的技術人員——幫助客戶精准定型,量身定制滿足您的需求。
聯系賦彩
咨詢熱線:0531-89004865

傳真:0531-89004865

郵箱:9253508@qq.com

辦公地址:濟南市天橋區堤口路名泉廣場E1座1518室

當前位置:首頁 » 賦彩資訊中心 » 行業動態
[ 10-30 10:28 ] 家具塗料産業市場現狀分析及前景預測
家具塗料是指用塗料(油漆)塗飾家具,在表面形成一層塗膜,既美化了家具也保護了家具。家具塗料又是一個寬廣的市場,並有著長久的生命力,在塗料行業裏是一個極具潛力的“新秀”。但是如要在塗料領域裏有所作爲、而且還要做大做強,除了要克服市場、機會、環保、資金等各種因素外,技術革新也是家具塗料行業健康發展的瓶頸之一。
[ 10-30 10:26 ] 多個塗料及其新産品入選國家科技計劃
記者從科技部近期發布的《關于下達2013年度有關國家科技計劃項目的通知》(國科發計〔2013〕571號)了解到,多個塗料項目以及塗料新産品(包括塗料企業的新産品)項目進入2013年度國家星火計劃、國家火炬計劃以及2013年度國家重點新産品計劃等立項清單。
[ 10-30 10:23 ] 嚴防嚴控嚴把關 賦彩塗料一直用質量說話
誠信是經營的一大法寶。在市場經濟迅速發展的今天,法制已經越來越健全,人們對産品的質量要求也更加嚴格。想在市場上立于不敗之地,必須有過硬的産品,有經得起消費者檢驗的品質。賦彩塗料作爲民族塗料的代表品牌,不負國民的期待,多年來堅守誠信戰線,用質量鞏固了國産品牌的地位。
[ 10-30 10:14 ] 探討現階段塗料需求不旺盛的原因
塗料行業承載了太多化工産品的美好預期,然三季度初期,塗料走勢並不如人意,不禁讓業者黯然神傷。下面由小編爲大家解析塗料市場需求不旺的幾點原因。
記錄總數:354 | 頁數:36  <...27282930313233343536