賦彩塗料調色技術有限公司

全國咨詢電話
0531-89004865

大家都在搜: 調色混勻一體機

專業的技術人員——幫助客戶精准定型,量身定制滿足您的需求。
聯系賦彩
咨詢熱線:0531-89004865

傳真:0531-89004865

郵箱:9253508@qq.com

辦公地址:濟南市天橋區堤口路名泉廣場E1座1518室

當前位置:首頁 » 賦彩資訊中心 » 行業動態
[ 02-14 15:00 ] 賦彩告訴您 網購乳膠漆自動調色機要注意哪些?
網上購買調色機找專業廠家 在網上購買乳膠漆自動調色機,要找專業調色機廠家。因爲專業的廠家有真實的生産銷售經驗,質量有保障,售後服務完善。如果有任何問題,都可以直接給廠家打電話,不僅方便,還可以省掉不必要的麻煩。
[ 02-09 15:00 ] 【特色】賦彩絕無僅有 塗料調色混勻一體設備
與衆不同 就是核心競爭力 經銷商要采購實惠的調色混勻機,但要求是分類。第一次客戶跟賦彩合作,是采購了我們的塗料調色混勻一體設備,當客戶第二次采購時,第一時間聯系了我們。這一次不需要貨比三家,也不需要資質證明了,因爲我們的産品質量,已經讓客戶心服口服。
[ 02-08 15:00 ] 【品質】山東賦彩塗料電腦配色機 客戶不變的選擇
環境在變 選擇不變 隨著近年來經濟的發展,技術的不斷改進,環境在變,但客戶選擇沒變。多年前爲他們提供過服務的賦彩依舊是他們不變的選擇,這次他們采購塗料電腦配色機的時候,也找到了山東賦彩。看看全國還有哪個塗料廠在用它,看看用戶的反應如何,您就會知道爲什麽大家都愛在賦彩定購了!
[ 01-30 15:00 ] 聽說,受廣大塗料客戶青睐的賦彩乳膠漆專用調色機
聽小編給您說說 山東賦彩調色機廠家是專業生産調色機的,乳膠漆專業調色機可用于色漿色精顔料調色,公司還研發了電腦調色系統,有色漿、色卡、調色軟件,賦彩研發的調色系統是目前市面上使用方便、成本低廉、穩定性好的系統之一。
[ 01-25 15:00 ] 【山東賦彩】手動牆漆電腦調色機 讓您輕松擁有
賦彩電腦調色機 讓您輕松擁有 現在找手動牆漆電腦調色機很方便,直接在網上一搜就可以,但是要找到合適的廠家,就不是這麽容易了。買任何産品看重的都是質量,質量不過關,其他都是白搭。小編在這爲您推薦一個廠家——山東賦彩。
[ 01-23 15:00 ] 【惜緣】賦彩自動乳膠漆調色機 注重産品更珍惜緣分
采購調色機 賦彩來出力 河北滄州裝飾公司,在賦彩訂購了一台自動乳膠漆調色機。客戶打電話來找客服咨詢時,以爲是新客戶,可是到客戶上門簽合同時,才發現,原來他們是之前跟賦彩合作過的公司。對于客戶一直以來的信任,賦彩會更加努力。賦彩惜緣,客戶堅持不變的選擇,是我們的動力。
[ 01-21 15:00 ] 塗料客戶選擇的進口電腦調色機器 服務好
與賦彩的相遇 值 賦彩坐落在美麗的泉城濟南,廠家雖然不是很大,但是口碑還是不錯的。賦彩在全國很多省、市都有客戶,不管是老客戶、新客戶,只要是采購過賦彩電腦調色機,都會覺得與賦彩的相遇是值得的。因爲他們買到了好的進口電腦調色機器。
[ 01-20 15:00 ] 【湖南】舊款全面升級 新款牆漆電腦調色設備火爆上市
改良款電腦調色設備 隆重上市 賦彩生産的這款牆漆電腦調色設備,終于完成了全面升級,整個機身,從裏到外,都經過嚴謹精密的研究,全金屬轉盤轉動靈穩,承重耐用;色漿罐專屬桶蓋,保持色漿幹淨,減少水分流失,防止異味擴散;旋轉及定位的色漿桶托盤,穩固耐用,方便調節。
[ 01-18 15:00 ] 賦彩新款進口乳膠漆電腦調色機震撼上市啦
乳膠漆電腦調色機上市啦 2016年即將結束,爲感謝新老客戶的支持,賦彩廠家推出一款進口乳膠漆電腦調色機。賦彩走到今天已經有十六年的時間了,在這十六年裏,賦彩一直在不斷進步,不斷努力,爭取讓每一位來采購的客戶都感受到賦彩的熱情。
[ 01-16 15:00 ] 手動牆漆調色機熱銷內蒙古 塗料經銷商青睐有加
賦彩調色機遠銷內蒙古 網絡不僅給人們帶來了便利,還讓賦彩的調色機遠銷了全國各地,客戶足不出門就可以購買産品,很方便,同時也給廠家帶來了經濟效益。賦彩的手動牆漆調色機也在內蒙古熱銷,不少塗料廠、經銷商都非常喜歡!
記錄總數:354 | 頁數:36  <...78910111213141516...>