賦彩塗料調色技術有限公司

全國咨詢電話
0531-89004865

大家都在搜: 調色混勻一體機

專業的技術人員,幫助客戶精准定型量身定制滿足您的要求!
聯系賦彩
咨詢熱線:0531-89004865

傳真:0531-89004865

郵箱:9253508@qq.com

辦公地址:濟南市天橋區堤口路名泉廣場E1座1518室

當前位置:首頁 » 賦彩資訊中心 » 賦彩新聞
[ 03-16 00:00 ] 塗料店專用油漆混合機 行業首選賦彩
在塗料店裏用色漿等顔料調色後常常需要做物料的攪拌混合,人工混勻又是一件極其費時費力的事,混勻效果還不佳,此時就需要用到一種專業設備——油漆混合機,這種設備憑借自身正反旋轉讓物料快速的達到分散混合均勻的效果。
[ 03-15 00:00 ] 二手電腦調色機價格多少?賦彩帶你揭秘
今天是國際315消費者權益保護日,最近小編接到幾個想買二手電腦調色機的詢價,趁這個特殊的節日賦彩帶你揭秘要想買二手調色機什麽價位合適,又該注意哪些事項。
[ 03-14 00:00 ] 實驗室用高速混合機 優選賦彩品牌
對于塗料、油墨這種顔料實驗室中常常需要做物料分散測試,賦彩的高速混合機廣泛應用于塗料或油墨體系中,分析顔料的色度情況,這是評價顔料性能的一個重要指標,通過分散,評估顔料的粘結力,評價分散劑的分散效果,對于特定的顔料和指定分散體系的優化研磨裝置。
[ 03-13 00:00 ] 水性漆全自動調色機選賦彩 品牌值得信賴
購水性漆全自動調色機選什麽牌子好?那當然少不了賦彩了,賦彩廠家生産經營調色機十幾年,不光産品質量過硬,産品服務也是相當給力,若是您不相信可以到賦彩的官網看看,衆多的客戶案列,就是有力的事實依據。
[ 03-12 00:00 ] 使用全自動混油機注意事項有哪些?賦彩科普小知識
我們都知道調色機是塗料調色的好工具,那全自動混油機就是它的好搭檔。混油機是將塗料、色漿等機制通過高速旋轉的方式混合均勻。那麽在日常使用中他又有哪些注意事項是需要我們引起重視的能?下面小編就爲大家科普一下這些知識點。
[ 03-11 00:00 ] 義烏電腦油漆調色機多少錢?賦彩批發價熱銷中
在義烏想要購置一台電腦油漆調色機需要多少錢?去哪裏能享受批發價?賦彩廠家專注調色機行業十幾年,采用工廠直接供貨銷售模式,無中間商賺差價,一台也能享受批發價。
[ 03-09 00:00 ] 小型全自動混油機/震蕩機 賦彩廠家批發熱賣中
混勻乳膠漆油漆等液體塗料需要用到一種專業的攪拌設備叫小型全自動混油機,非專業術語又稱之爲震蕩機。山東賦彩廠家震蕩機工廠直供,批發價熱賣中……
[ 03-08 00:00 ] 二手全自動調色機值得購買嗎?賦彩爲你解惑
這幾年買房熱,塗裝生意也跟著火紅起來,伴隨著塗料行業的發展,全自動調色機的種類也越來越多,市面上新産品、二手貨比比皆是,很多塗料朋友在購買調色機時不知道如何選擇,有的圖便宜考慮到買一台二手全自動調色機,那麽,到底值不值得購買呢?賦彩爲你解惑。
[ 03-07 00:00 ] 賦彩塗料旋轉式攪拌機 品質無憂
賦彩廠家領跑攪拌機行業數十年,用心生産每一台設備,只爲每一位消費者放心選購,繼振蕩機之後,2019年賦彩又推出一款新型塗料旋轉式攪拌機,性能更加穩定高效,外形美觀大方,已在市場上廣泛流通使用。
[ 03-06 00:00 ] 三棵樹全自動電腦調色機 賦彩批發價熱銷中
買三棵樹全自動電腦調色機去哪裏?當然找山東賦彩了。最近賦彩廠家正在做活動,所有調色機、混勻機一律批發價銷售,聽說還免費培訓調色技術,快來圍觀搶購吧。
記錄總數:553 | 頁數:56  <...3456789101112...>